Vous êtes ici

Formation en hygiène alimentaire et restauration commerciale

Prix

  • 42 €Public artisan
    588 €Autre public
    Artisans et conjoints collaborateurs: participation minimale à la charge de l'entreprise, à verser au moment de l'inscription. L’écart avec le coût global est financé par le Conseil de Formation avec une demande de subrogation

    Salariés et autres publics : prise en charge possible par les organismes de financement de formation (OPCO, Pôle Emploi, selon statut).

Durée

  • 2 jours

S'inscrire

  • Télécharger
    le descriptif détaillé
    Imprimer Recommander

Objectifs 

  • Acquérir les capacités nécessaires et gérer les activités de restauration commerciale dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client

Public 

Personnel d'entreprises de restauration commerciale 

Pré-requis

Aucun 

Lieu de formation

Chambre de Métiers et de l'Artisanat 

Dates de formation

8 et 15 mars
27 septembre et 4 octobre

 

​Télécharger le descriptif détaillé et les dates de la formation

Contact
Service Formation CMA36
Tel : 02.54.08.80.02/03
mailformation-continue@cm-indre.fr