Vous êtes ici

Sandwich le Brennou

La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Indre en partenariat avec le Parc naturel régional de la Brenne lance le Sandwich "le Brennou" à retrouver chez tous les boulangers associés du territoire. 

Le sandwich "le Brennou" toute une histoire ... 

Le sandwich "le Brennou" conjugue le savoir-faire des artisans boulangers et des producteurs locaux.

Le Brennou est né au coeur des laboratoires du CFA des Métiers de l'Indre où les apprentis boulangers appuyés de leurs formateurs ont conçu la recette à base de produits du terroir. 

Sa base est une baguette de tradition française garnie d'une sauce au fromage blanc légèrement citronnée, de filet de carpe fumé de Brenne, de fromage de chèvre râpé de Pouligny-Saint-Pierre, tomates et salade. 

Où trouver le sandwich "le Brennou" ? 

Inititiative et partenariats


Pour toutes informations complémentaires, votre contact : 
CMA36, Jean-Luc GOURIN, chargé de développement économique, 02.54.08.80.06 - jl.gourin@cm-indre.fr